наверх
EDM Radio Smart version v1.44
» » В Москве пройдет фестиваль электронной музыки и новой городской культуры Outline

» » В Москве пройдет фестиваль электронной музыки и новой городской культуры Outline


    В Москве пройдет фестиваль электронной музыки и новой городской культуры Outline

    • Нравится
    • 0

    Outline — фестиваль электронной музыки и новой городской культуры. В июле 2014 местом Outline станет Мневниковская пойма — искусственный остров в излучине Москвы-реки в районе Крылатских холмов.
    5 и 6 июля организаторы события — команда клуба Arma17 и Stereotactic Agency — на 24 часа откроют доступ к уникальной природной зоне, подготовив один из сильнейших фестивальных составов лета и серию масштабных арт-проектов.

    Оазис городской природы, благоустроенный руками истинных энтузиастов, примет десятки музыкантов и диджеев с мировыми именами, станет площадкой демонстрации объектов современного искусства, видео-инсталляций и визуальных экспериментов.

    Программа фестиваля разделена на две равновесные части: ночь и день. Каждая включает множество опций, вся совокупность которых и есть Outline — контур, горизонт, кругозор — очертания новой городской культуры во всех ее проявлениях. Движущей идеей фестиваля стал призыв переосмыслить место человека в рутинной схеме общества потребления — на сутки оказаться в идеальном мире гармонии города и природы, где технологии и экосистема не противоречат друг другу.

    Три независимые арены Outline встретят ночь как самостоятельные центры притяжения. Главная сцена примет электронныйфронтлайн из топ-хедлайнеров, вооружившись саундсистемойвышего класса и сет-апом для фантастических видео-ландшафтов. Пространство в заброшенных катакомбах, трансформированных командой художников в живую экспозицию арт-объектов, станет местом совершенных музыкальных откровений и экспериментальной световой поэзии. Нонстоп-танцполWoodz в живописном лесном окружении у берега Москвы-реки готовится к марафонским DJ-сессиям под открытым небом.

    Развернутая дневная программа делает фестиваль привлекательным в глазах еще более широкой аудитории: воскресный пикник вокруг летней концертной сцены — в естественном парке, обустроенном экологичными фуд-корнерами, тентами и зонами для отдыха и всевозможных спортивных развлечений от пинг-понга до волейбола, скейт-парком, пляжной атрибутикой и комфортной «тихой» зоной.

    Лайн-ап: Рикардо Виллалобос, Нина Кравиц, Ben Ufo, tiNI, Onnur Ozer, Норман Нодж, Rrose, Janina, ECM Live, Actress, Vladislav Delay, The KvB, Anton Zap, Love Cult, Shapednoise, Shadowlust, Ranishe Niyaak, Тэо Пэрриш, Моритц фон Освальд, Kalabrese, MoveD, Соня Мунир, Робаг Врюме, Айван Смагге, Конрад Блэк, Билл Батрик, Piticu, Джулина Перез, Nastia, Даша Редкина, Abelle, Юлия Говор, Easy Changes и многие другие.

    Источник



    Поделитесь с друзьями :

    html-cсылка на публикацию
    BB-cсылка на публикацию
    Прямая ссылка на публикацию

    Смотрите так же:
  • Waterdance, Нижний Новгород, 05.08.16
  • Electronic Family, Таллин, 16.07.2016
  • Alfa Future People, Нижний Новгород, 22-24.07.16
  • Water Dance везёт Tesla и Fonarev
  • WOODZ by JAGERVIBES @ Outline Festival

  • Обнаружили ошибку или мёртвую ссылку?
    Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
    В появившемся окне опишите проблему и отправьте Администрации ресурса.

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.



Слушать радио



Плеер
История


iOS и Android
Скачать для iOS или Скачать для Android установите себе на телефон, в разделе "Электронная" найдите "EDM Радио" и добавье в избранное нажав на звездочку

Приложения для iOS и Андройд


Мы в Соц. Сетях


Подписка

Введите свой email для подписки: